他才是配得上籤名鞋的最佳新秀!!
2020年01月24日08:05

  Original Rookie君 UTAM

  錫安復出的關注度,甚至超過了很多人對占士常規賽的關注度。畢竟人們都很疑惑這個身體勁爆的狀元能展現出什麼。雖然輸波,但是錫安的表現卻足夠驚豔!投籃11中8,三分球4中4,高效砍下22分7籃板的數據。

  相比狀元首戰的姍姍來遲,本賽季最好的新秀當屬榜眼賈·莫蘭特。同樣是榜眼順位,同樣是名字裡帶蘭特,很多球迷也經常戲稱叫蘭特的大部分都不會太差。

  很多人都知道錫安是Jordan品牌的代言人,在當時7500萬的代言合同也是引發軒然大波。但錫安並不是第一個擁有球鞋合同的19屆新秀,其實在選秀大會前莫蘭特就與Nike簽約了一份多年的數百萬的球鞋合同,可謂是商業價值首個被放大的19屆新秀。

  未來狀元錫安和榜眼莫蘭特的比較才剛剛開始,但是本賽季的最佳新秀似乎已經被莫蘭特預訂。這個被很多人認定為比錫安在未來更有資格擁有球星簽名鞋的男孩,又到底鍾愛那些鞋子呢?

  Adapt BB 2.0的NBA賽場首戰

  可以說Nike對於這位超新星的寵愛可見一斑。其實前代的Adapt BB莫蘭特就經常上腳,年輕人對於球鞋的態度就是標新立異。

  莫蘭特還上腳過一雙灰熊PE版本的Adapt BB。

  在之前Rookie君也聊過Adapt BB 2.0這雙球鞋,這雙球鞋在設計上有很多區別於前代的設計。將一代全掌 Cushlon 緩震科技提升到前掌Zoom Turbo 氣墊+後掌Cushlon 緩震的配置,讓球鞋的緩震和啟動平衡更加出色。並且Nike Adapt BB 2.0 取消了 Flyknit 包裹層,將領口暴露在外,帶來更大調整空間。

  在面料包裹上顯得更加厚實,同時球鞋在鞋面增加了一個強化細線的設計,幫助進一步提升包裹性。既然是未來感球鞋的NBA賽場首次亮相,也足以看出Nike對於這位20歲代言人的重視。

  Kyrie系列

  莫蘭特也曾在比賽中多次上腳過艾榮5多個配色版本,以及Nike Kyrie 2 Low 蟹老闆配色。

  艾榮5在上賽季備受好評,前掌Zoom Turbo 氣墊的配置被證明完美適應賽場後衛鞋的需要。

  Kyrie 2 Low則是一雙十分讓人驚喜的球鞋。雖然不是艾榮正代系列,但是低幫流線型的設計搭配前後掌Zoom氣墊的配置,在簡潔的外觀造型上採用了TPU板來增強球鞋整體的支撐性。正是這樣意外的表現甚至讓這雙球鞋的二級市場價格超過了艾榮6正代。

  PG 系列

  莫蘭特曾在比賽中上腳過PG3,以及上腳了冒天下之大不韙的PG4。

  PG4這雙球鞋相信很多小夥伴已經種下了對這雙球鞋的印象,但是有一點關鍵就在於,沒有抗扭的PG4,確實難以成為一雙高分數球鞋。

  PG3則不用說,雖然造型方面十分簡潔,但是前掌Zoom氣墊,中底抗扭轉片等一系列基礎操作,讓這雙球鞋基礎表現非常不錯,至少在與PG4的對比上是完勝的。

  莫蘭特也曾在常規賽上腳過字母哥一代、KD12、Kobe 5等多款Nike旗下的球星簽名鞋。

  年輕的少年意氣風發,莫蘭特也不例外。喜歡各種鞋子所帶來的與眾不同的體驗,彰顯著青春張揚的性格。

  我們不確定莫蘭特未來能夠成長為什麼等級的球星,但至少能夠看出他的野心,為什麼自己的簽名鞋就一定不可能?

  ·END·

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽