【長髮公主?】六歲後唔剪頭髮 印度女頭髮 190cm 破紀錄
2020年01月24日07:00
網上圖片
網上圖片

你以為「長髮公主」只是卡通人物,非也!印度真的有位長髮公主!印度少女 Nilanshi Patel 自六歲起就再沒有剪過頭髮,現時她的秀髮長度達 190 cm ,刷新世界紀錄。

網上圖片
網上圖片

來自印度古吉拉特邦 ( Gujarat ) 一個小鎮的 17 歲少女 Nilanshi Patel ,因為六歲在髮型屋剪髮時遇上不愉快經歷,自此就沒有再剪過頭髮, 2018 年 11 月她的頭髮長達 170 cm ,寫下當時的世界紀錄。一年多過去,現時她的秀髮長度達 190 cm ,再次刷新紀錄。

網上圖片
網上圖片

Nilanshi Patel 每個星期只會洗一次頭髮,每次都需要花上半小時吹乾頭髮,再額外花一個小時梳理,過程中需要母親幫忙,此外,她需要穿上高跟鞋才不會令頭髮接觸到地面。 Nilanshi Patel 的爸爸對於女兒保持的世界紀錄十分驕傲,又稱對方的頭髮令她成為國際名人。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽