Samsung雙摺疊屏手機曝光:2月11日與S20同台演出?
2020年01月23日09:45

  眾所周知,Samsung第二款摺疊屏手機將於2月11日在舊金山發佈,而近日微博用戶@豬會飛1995微博分享了一張雙摺疊屏幕的新機。而據他所稱,這張宣傳海報上的正是是SamsungGalaxy Z,而且還是雙摺疊屏幕設計。

  但此前在CES2020閉門會議上,Samsung未發佈的摺疊式手機內部代號卻為‘Bloom’(意為開花),採用了上下摺疊的方式,並且與Galaxy S20系列一樣支援8K視頻錄製。

  回到這張曝光圖片,可以看到這台Galaxy Z打開的過程中,兩個教練會形成一個鋸齒形,看起來就像是字母‘Z’,這個設計非常創意大膽。當然一切還要等到發佈會當天才會知道,這台雙摺疊手機是否能‘技驚四座’。

  目前,Samsung已經宣佈將於2月11日早上11點(香港時間2月12日淩晨3點)於美國舊金山舉行‘GalaxyUNpacked’活動。相信除了‘SamsungGalaxy Z’之外,SamsungS20系列也會給我們帶來不少驚喜,讓我們拭目以待吧。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽