Android R手機首度現身跑分軟件:秋季正式發佈
2020年01月23日10:21

  近日,GeekBench跑分網站上首次出現運行Android R(Android 11)手機的跑分記錄。

  網站顯示,該跑分記錄來自一台GooglePixel 4,在操作系統信息當中顯示為“Android R”,分數方面,其單核性能為712分,多核性能2181分,和Android Q(Android 10)平台的跑分基本相似。

  Google對下一個版本Android系統Android R的態度向來十分低調,這也是我們首次得以在跑分記錄上見到Android R的身影,不過也有外媒指出,跑分記錄上的機身記錄信息也有可能存在造假可能。

  據瞭解,Android R將取消視頻錄製文件4GB大小限製,並加入開啟飛行模式不關閉藍牙等功能。新系統預計將在今年春季開始beta測試,而相關功能或在今年年中的Google I / O才會正式公佈,最終版本預計在8月至9月之間推出。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽