美、中、韓人氣潮女星示範!十二生肖金鼠年幸運色 (上篇)
2020年01月23日18:35

新一年當然想行個大運,十二生肖每年都各有不同的運勢,來到金鼠年,犯太歲的固然要好好祈福及利用一些幸運配件來趨吉避兇,其他生肖想令自己的事業、感情及健康運有所提升,也應該多多留意哪些幸運色彩可以助你的運勢得到改善!今年是屬鼠人的本命年,就由鼠年開始,先了解屬鼠、牛、虎、兔、龍及蛇的幸運色,讓我們在今年可以增強事業、感情及健康運!想用幸運色,最易的方法當然是從服飾開始,今次找來六位屬鼠、牛、虎、兔、龍及蛇的人氣潮女星,讓她們以造型告訴你的幸運色!

屬鼠: BLACKPINK Jennie

增強事業運: 白色

白色明度最高,能化繁為簡,擋煞化煞,幫助抵擋周圍不利能量的干擾。

利穩定情緒:藍色

用藍色能夠起到安撫情緒的作用,在與人發生爭吵矛盾時,更加冷靜自持,避開矛頭。

保平安健康:黑色

黑色能量強勁,能吸收所有光,可吸收不利物質,隱藏自身缺陷。

屬牛: BLACKPINK Lisa

旺事業: 紅色

屬牛人今年要想事業紅火,還要為自己再添一把“火”,紅色是屬牛人的幸運色。

旺感情:紫色

穿搭上多使用這個顏色,有助于提升個人魅力,令你們在各種交際場合中能更加光彩照人、氣質出眾。

旺健康: 土色

屬牛人的脾胃較差,消化吸收功能欠佳,所以今年還需在飲食上多加注意,土色有助旺健康運。

屬虎:楊幂

事業運升:青綠色

屬虎人與同事之間的關系有所緩和,可以主動與同事打好關系,對工作業務的順利開展有更好的幫助。

感情運升:白色、杏色

白色、杏色是屬虎人今年旺感情的幸運色,屬虎人若在裝扮上多使用這個色,能使氣質更溫潤柔和、知性成熟,在交際場合中更氣質出眾,能為屬虎人帶來更好的戀情機遇。

改善健康:黑色

黑色可吸收病氣,改善睡眠,提高健康質量。

屬兔:宋茜

改善事業運 : 藍色

使用藍色,有助於令個人氣質更卓絕出眾,給人禮貌謙遜、智慧成熟的印象,能對人際開展帶來好的影響。

改感情運:橙色

屬兔人今年旺桃花、旺感情的幸運色是橙色,橙色能夠給人更明亮清新、溫暖陽光的氣質印象。

改健康運:綠色

屬兔人健康運勢一般,綠色明亮清新,能給人生機勃勃的活力。

屬龍:Rihanna

開事業運: 紅色

能夠為屬龍人帶來紅紅火火的好運氣,除了能生旺催福,還能辟邪擋災,鼓舞精神。

開姻緣運:紫色

紫色沉穩溫和,神秘浪漫,既能提升個人氣質,也不容易招爛桃花。

開健康運: 啡色

屬龍人健康狀況也不是特別良好,今年為了事業和生活,大部分屬龍可能會透支健康,啡色有助化解病氣,提升健康。

屬蛇:Angelababy

旺事業:紅色

今年可多穿紅色的衣服、襪子,用紅色的手機、手包等等,能為屬蛇人增加自身的好運氣,在事業、財運上有更突出的表現。

旺感情:橙色

在交際場合中可以多搭配橙色的衣物和裝飾,有助于提升氣質和氣場,能為你們吸引到更多關注的目光,帶來更好的戀情機會。

旺健康:綠色

作為生氣、生機的象征,綠色能令人心情安定平靜、心曠神怡,有助於健康的恢復。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽