李安納神勇不可「當」
2020年01月23日03:00

【星島日報報道】快艇周二作客獨行俠雖有保羅佐治因傷缺陣,不過另一星將李安納貢獻三十六分及十一個籃板,一人力敵對方兩名歐洲星將當積和樸辛基斯,領軍勝110:107,近十場錄得八勝兩負。

保羅佐治因左腳大腿拉傷繼續缺陣,幸快艇仍有李安納領軍。獨行俠今仗雖有樸辛基斯傷瘉復出,兼有當積取得三十六分和十個籃板,追平勒邦占士成NBA史上廿一歲前得最多三十分或以上雙雙的球員,但仍不敵有李安納收獲三十六分和十一個籃板的快艇。

快艇近十場錄得八勝兩負佳績,李安納喜言:「全隊經常一起觀看比賽錄像,觀察我們場上所犯的錯誤。大家都全力以赴,渴望成為一支更強的球隊。」獨行俠中鋒包維爾於今仗開賽僅九分鐘便在沒有對抗的情況下突然倒地需提早離場,據報其阿基里斯腱撕裂,勢打擊球隊實力。當積直言:「這令人難受,他於場內外都付出了很多,希望他早日回歸。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽