麥巴比:我無法複製美斯生涯 但能仿效C.朗
2020年01月23日09:32

麥巴比透露,他無法複製美斯的道路
麥巴比透露,他無法複製美斯的道路

  法國前鋒麥巴比Kylian Mbappe在接受《米蘭體育報》採訪時表示,現在他已經無法跟著美斯走過的道路前進,他應該從C.朗拿度Cristiano Ronaldo的職業生涯中汲取靈感。

  麥巴比表示:「對我來說,走美斯Lionel Messi那樣的職業道路為時已晚,要做到那樣,我必須留在摩納哥。現在我只為一傢俱樂部效力已經不可能,我不是要去掉美斯的優點,但我現在必須要從C.朗拿度的職業生涯中尋找靈感。」

  《每日體育報》表示,麥巴比這是承認,自己永遠無法追平美斯,但還可以效仿C.朗拿度。

  麥巴比從不掩飾對C.朗拿度的崇拜,他認為C.朗拿度可以幫助祖雲達斯重新拿到歐聯獎盃。「祖雲達斯是一支強隊,他們在最近幾個賽季踢的決賽中展現了這一點。他們總是缺少一點能決定勝負的因素,而現在因為C.朗拿度已經有了這種因素。這位球員能幫你贏得重要東西。今年祖雲達斯是歐聯奪冠熱門,不過皇馬、巴塞、利物浦這些球隊也一直都在熱門行列。」

  麥巴比還稱讚了尼馬:「這是一位非常出色的球員,我們在場下也有著很好的關係。他經歷了兩個困難的賽季,我已經恢復了最佳水準。對巴黎聖日耳門的球迷以及熱愛足球的人來說,這是好消息。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽