花邊|年度最渣誕生!球場得意的超星cos陳世美?
2020年01月23日16:01

布魯克斯前任
布魯克斯前任

  未婚先孕,生下孩子之後竟然慘遭拋棄!NBA本賽季又一大渣男誕生,這一次,他可以說比當年的格芬做得更絕,他是誰?孟菲斯灰熊得分後衛狄龍-布魯克斯!

  事情是這樣的,早在2018年,布魯克斯就和一名叫做希瑟的女人交往,她是一名嫩模並且還在做房地產經紀。2019年10月份,她為布魯克斯生下了一個女兒。

但是在生完女兒之後,布魯克斯竟然對她娘倆不管不顧,甚至還結交了新的女友。當時,為了能夠得到布魯克斯的撫養費,希瑟還去做了親子鑒定,並且確認布魯克斯是孩子的父親,然而,布魯克斯並沒有擔任起一個要做父親的責任。

  更讓人感到氣憤的是,根據希瑟在社交媒體的曝光,布魯克斯的新女友里爾-寶萊塢也正在威脅並且騷擾她。

她在自己的ins上這樣寫道:“我真的有一大堆想要對每一個人說,我和布魯克斯有一個孩子,但是他並沒有擔任起一個做父親的責任,儘管我們已經做了親子鑒定,同時,他是多麼的遊手好閑在生活中,當然祈求我留下這個孩子的時候,我真不應該聽他的。這真讓人感到難過。

  有些嘲諷的是,儘管布魯克斯來看過孩子,但是也就是呆了30分鐘就走了,並且,希瑟還爆出了兩人的聊天記錄。這樣的趕腳是不是像中國明星被曝出軌之後,另一方爆料出兩人的聊天記錄,簡直一毛一樣啊!

在雙方的聊天記錄中,希瑟一直希望布魯克斯能夠當面好好說清楚,布魯克斯雖然表達了想要好好談話的意願卻仍然找各種理由推脫。根據希瑟的透露,他並不愛自己的女兒,並且在三分鐘之後就離開了!

  更絕的是,即使布魯克斯去探望自己的女兒,但是卻被希瑟吐槽為帶了這麼多廉價的衣服,而自己的女兒根本也穿不上這樣衣服。希瑟說:“為何你賺了這麼多錢,卻給我的孩子買如此廉價的衣服,這些尺碼都太小了,根本穿不了!

  更奇葩的是,為了讓希瑟對布魯克斯死心,現女友竟然用電話騷擾希瑟,希瑟將其拉黑之後,並且更換了電話號碼之後,她仍然繼續不停騷擾。

  這故事劇情也太過於狗血了!關鍵是,E妹覺得還是前任好看啊,現任的顏值真是。唉,一言難盡。

  在社交媒體上,希瑟擁有2.6萬粉絲,翻開她的ins,除了與女兒的合照之外,幾乎都是自己性感的照片。而在個人簡介上,她這樣寫道:“在黑暗之中總會有一些光明。

  這位美麗的女性擁有如同卡戴珊一般的翹臀,但是顏值。真的比卡戴珊家族高了不少(說這話會不會被封殺!)。

  同時,她也時常會為一些雜誌拍攝性感寫真。

  作為一個媽媽,她也會在社交媒體上對自己的孩子表達愛意,並且在孩子出生兩個月之後曬出了兩人的合照。

然而,對於這樣一位性感美豔的女人,布魯克斯竟然在她懷孕之後就將她拋棄,並且對自己的女兒都這麼狠心,渣男實錘!這真的是比當年的格芬更狠,在2017年,格芬為了能夠和詹娜在一起,拋棄了和他在一起三年的女友,這名女子還為他生下了一個兒子。

  截至目前,布魯克斯為灰熊場均可以得到15.7分,本賽季他已經成為了球隊的正選得分後衛。但是在球場上風光無限的布魯克斯,在場下卻真是太渣了啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽