般尼前鋒:奧脫福已令人感受不到恐懼
2020年01月23日11:47

克里斯-伍德
克里斯-伍德

  般尼入球功臣克里斯-伍德Christopher Wood在接受《BT體育》採訪時表示曼聯主場奧脫福已經不再讓人感到恐懼。

  今天淩晨,伍德和傑伊-洛迪古斯Jay Rodriguez的入球幫助般尼在夢劇場2-0輕鬆擊敗了紅魔曼聯,雖然領先後般尼一段時間處於被動,但最終他們還是守住了比數。

  新西蘭前鋒伍德對球隊的表現感到很自豪,他在賽後接受《BT體育》採訪時說道:「我不認為奧脫福嚇人,過去幾年我們曾在這裡2-0領先,但最後卻被追了回來。」

  「今天我們帶著同樣的心態來到這裡,努力工作,取得領先,並保持住領先優勢,這就是我們所做的。」

  這是般尼自1962年來首次在聯賽中作客擊敗曼聯,今場比賽他們只有29%的控球率。

  伍德認為今天球隊踢出了自己的風格,他說道:「我們必須守住,有時候全線退防,但這就是我們擅長的。」

  「攻入兩球很幸運,因為這讓我們踢得更舒服,今天球隊的防守表現非常出色。我的入球是我們訓練中努力的成果,也就是死球,我們死球非常強。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽