曼聯再被鬧爆:耗資6億!但買了些什麼回來?!
2020年01月23日09:24

費迪南開炮
費迪南開炮

  曼聯0-2負於般尼。擔當《BT體育》解說嘉賓的費迪南對曼聯的近況表示憤怒與失望,他認為球隊過去幾年花了6億都白花了,球隊看不到清晰與明確的復興計劃。

  被問及蘇帥是否合格,費迪南說:「從結果來看是否定的。我和曾經蘇斯克查Ole Solskjær一起踢球,他是我的前隊友。但目前的結果不夠好。我會給他一點支持,在某種意義上,他有很大面積的球員傷病,麥湯文尼Scott McTominay在受傷之前是一名出色的球員,普巴Paul Pogba是一名關鍵球員,也是身價最高的球員,而現在拉舒福特受傷了。所以有些重要球員受傷了,但是他還是花了很多錢。我們現在要靠一個18歲的球員(格連伍德 - Mason Greenwood)改變命運,這就是我們的現狀。」

  費迪南同時質疑曼聯的過去幾年6億英鎊都花了些什麼:「我們花了6億英鎊,但現在的效果呢?我看不到。這些錢沒有真正意義上提升球隊的戰鬥力。我真的無法辯護。」

  對於曼聯的平庸,費迪南Rio Ferdinand感到很憤怒:「你現在去英國的一些學校,孩子們不會選擇穿著曼聯的波衫。曼聯的球迷也不會喜歡球隊現在的表現,80幾分鐘的時候許多球迷都已經選擇提前回家了,他們對這支球隊感到了寒心。」

  最後,費迪南認為曼聯高層必須要制定一個清晰的復興計劃:「在看台上,有球迷喊到誰希望格拉沙家族離開曼聯,請站起來,大部分的球迷都站了起來。我們高層必須要制定一個明確的複興計劃,讓曼聯球迷坐下來。就目前的曼聯,路在哪裡?我看不到。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽