巴爾終打破入球荒!重返熱刺前在皇馬絕唱?
2020年01月23日07:45

巴爾終於打破了入球荒
巴爾終於打破了入球荒

  巴爾(Gareth Bale)終於又入球了!在這場西班牙盃皇馬對陣薩拉曼卡的比賽中,巴爾不僅時隔多日重回皇馬正選,還幫助皇馬攻入了第一粒入球。

  在1月4日皇馬3-0戰勝基達菲之後,巴爾便受傷掛起免戰牌,2場西班牙超級盃以及上一場同西維爾的西甲比賽,他都沒有出場。

  今天這場西班牙盃比賽,施丹Zinedine Zidane選擇讓巴爾正選出場,而巴爾也給他和皇馬球迷帶來了驚喜。比賽第18分鐘,J.洛James Rodriguez左路斜傳被對方後衛勉強頭槌頂出,巴爾禁區右肋12碼處胸部停球後射入近角。不過入球之後巴爾並沒有大肆慶祝,反倒顯得非常平靜。

巴爾打破入球荒
巴爾打破入球荒

  這粒入球是巴爾自10月13日在威爾斯1-1克羅地亞的比賽之後,攻入的第一粒入球。同時這也是在9月1日對陣維拉利爾破門143天之後,巴爾為皇馬攻入的第一粒入球。巴爾的入球,對於皇馬球迷來說真的是太久沒有見過了。

  巴爾的傷似乎沒有完全好,他在第10分鐘時就感覺有些不適,當時施丹就讓迪亞斯Brahim Diaz在場邊進行熱身。到了比賽第52分鐘,巴爾就被迪亞斯替換下場。

  而據《阿斯報》等西班牙媒體爆料稱,這粒入球有可能會是巴爾在皇馬的最後1球,他入球之後沒有慶祝,很可能也印證了這點。《西班牙電視六台》透露,皇馬主席佩雷斯Florentino Perez與熱刺主席列維Daniel Levy進行了一次會面,兩人談到了有關巴爾的轉會,熱刺願意開出3000萬歐元的轉會費。

  不過巴爾的經理人巴內特卻始終堅稱,巴爾不會離開皇馬,至少這個冬窗絕對不會離開。但轉會這件事,誰又能說得準呢?

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽