【預告封利是】張景淳與蟹籽動漫 呂慧儀:畀得少今年冇好日子過
2020年01月23日07:00

《愛‧回家之開心速遞》昨日舉行新春活動,單立文、呂慧儀、張景淳、周嘉洛、蘇韻姿等穿著賀年服裝現身,向觀眾拜早年。劉丹因病缺席,不過劇組仍為他與周嘉洛準備了蛋糕,慶祝他們分別勇奪「演藝人大獎」及「最佳男配角」。

魔方全媒:電視劇#愛回家之開心速遞# 宣傳活動。出席演員包括@單立文 @呂慧儀 @蘇韻姿_AndreaSo @周嘉洛KALOKCHOW @張景淳Stanley @岑杏賢_Jennifer 等。劇組特意為於萬千星輝頒獎典禮得獎之#劉丹# 及@周嘉洛KALOKCHOW 準備蛋糕慶祝。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

自從《愛‧回家》一星期播出七日後,劇組幾乎每日都要開工,令呂慧儀更珍惜新年的三日假期,終於可以陪囝囝「蟹籽」玩,但笑言應該會比返工更累。

張景淳揚言一定會封利是給蟹籽,皆因自己都是大細路,與蟹籽很投契,會一起聊動漫。呂慧儀聞言即笑謂:「你試吓利是畀得少呀,今年一定冇好日子過。」

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

微博香港娛樂:【【失落拍檔獎】呂慧儀曬「龔水」合照 派福利放閃安慰粉絲】處境劇《#愛.回家之開心速遞#》中,大熱CP@呂慧儀 同#張景淳#十分受觀眾歡迎,兩人亦入圍了《#萬千星輝頒獎典禮2019#》的「最受歡迎電視拍檔」,不過最後失望而去,一班粉絲都替他們大感不值,而呂慧儀昨日在網上派福利,分享「龔水CP」的合照安慰一班粉絲。照片中兩人依靠一起,大玩不同的甫士,兩人的互動SWEET到爆! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽