獨行俠中鋒重傷!疑似跟腱撕裂賽季可能報銷
2020年01月22日13:42

當錫為鮑維爾祈禱
當錫為鮑維爾祈禱

  香港時間1月22日,在達拉斯獨行俠主場迎戰洛杉磯快艇的比賽中,獨行俠中鋒德韋特-鮑維爾右腳跟腱撕裂,退出了比賽。

  在第一節比賽中,鮑維爾持球啟動,在沒有對抗的情況下突然倒地,表情痛苦。隨後,他在隊醫和隊友的攙扶下返回了更衣室。

  很快,消息人士透露,鮑維爾是右腳跟腱撕裂,賽季可能報銷。

  獨行俠主教練卡萊爾在賽後接受採訪的時候表示,明天小鮑將接受核磁共振的檢查,跟腱的傷“恐怕很嚴重”。“這是一個悲傷的夜晚”。

  教練稱小鮑是一個戰士。“非常悲傷的夜晚……沒有比這更艱難的事情了,如果最終的結果是我們所擔心害怕的那樣的話……但是他會回來的,我們都知道。”

  卡萊爾還舉了巴里亞的例子,證明一個球員可以從跟腱撕裂中恢復過來,他補充說,鮑維爾有著相似的性格和職業道德。

  巴里亞則說:以他(鮑維爾)強大的精神意誌力,沒有人比他更能從這樣的傷病中恢復過來,也沒有人曾經,以及永遠像他那般的努力。

  盧卡-當錫則在比賽結束後的第一時間發推,為兄弟打氣!(暖暖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽