日本新型電飯煲 一次過可以煮4道菜!
2020年01月22日15:09

日本的創意發明不少,有些似乎純粹出於搞怪,讓人會心微笑,有些則是讓人大為讚嘆,十分實用。最近日本網絡上有一項產品話題度十分高,就是一個名叫「Twinchef」的電飯煲,它號稱能一次過煮4道菜,節省不少時間。

有煮飯經驗的人都知道因應不同菜式,要使用不同的煮食工具,即使有兩道菜的料理方式一樣,也需要先後處理,頗費時間。大概這就是「Twinchef」電飯煲研發的主因,一次過便能讓你炮製4道菜,用最短時間完成豐富的菜餚。

電飯煲的設計由兩個主鍋組成,另外還有附有兩個蒸架,因此小小的體積就可同時烹煮4道菜。原本飯煲也內置多達10種烹飪模式,分別有白飯、粥、湯、燉菜和蛋糕等,也有其他非常實用,如預設時間等烹飪功能,十分方便。

電飯煲的寬度為41cm,體積不算大,但考慮到其功能齊全,不少網友也表示希望買來一試。現時可在https://www.shopjapan.co.jp上購買產品,售價為24800日圓(約1775港元)。

你可能還對以下內容感興趣

日本出竹輪扭蛋 超柔軟物料像真度超高

一眾fans一等再等 FF VII Remake宣佈延期!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽