官宣:拓荒者將貝茲莫爾送往帝王交易艾列沙
2020年01月22日07:51

  NBA官網

  香港時間1月22日,波特蘭拓荒者與薩克拉門托帝王官方宣佈,兩隊現已完成交易,拓荒者將肯特-貝茲莫爾、安東尼-托利弗與兩個次輪簽(2024年、2025年)交易送往帝王,換回艾列沙、溫耶恩-加布里埃爾與凱萊布-斯瓦尼根。

  拓荒者的籃球運營總裁尼爾-奧爾希發佈聲明如下:“我們球隊很高興能夠通過交易引進艾列沙、凱萊布-斯瓦尼根與溫耶恩-加布里埃爾。艾列沙是一員經驗豐富的老將,他在我們球隊將能出任合適的位置;斯瓦尼根在此效力過,他對我們球隊非常熟悉;此外,中途加入的加布里埃爾也能借由自身潛力為球隊帶來巨大幫助。”

  作為交易主體,艾列沙本賽季代表帝王出戰31場,在場均24.8分鐘的出場時間里能夠貢獻6.1分4.7籃板1.5助攻,而貝茲莫爾則是代表拓荒者出戰42場,在場均25.7分鐘的出場時間里能夠貢獻7.8分3.9籃板1.4助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽