【即將官宣】杜蘭接近重返加拉塔沙雷
2020年01月22日11:05

杜蘭
杜蘭

  據西班牙《阿斯報》報導,巴塞的土耳其中場艾達-杜蘭Arda Turan接近重返加拉塔沙雷,交易可能在未來幾天內官方宣佈。

  杜蘭此前結束了在伊斯坦堡球會的租借,他與巴塞的合約還剩下半年。《阿斯報》稱,雖然加拉塔沙雷主席此前表示了否認,但他們確實在與杜蘭進行商談,這筆交易可能會在未來幾天內官宣。

  杜蘭在2011年以1100萬歐元的轉會費從加拉塔沙雷加盟馬體會,如今加拉塔沙雷簽回他無需支付任何轉會費,杜蘭的工資將根據他的出場次數而定,但數額不會太高。

  《阿斯報》表示,杜蘭主要是作為加拉塔沙雷的精神領袖回歸,他將與梅斯利拿競爭隊長臂章。加拉塔沙雷教練達列姆之前坦言,「我認為球會應該擁抱他(杜蘭),他配得上在這裡再次得到機會,加拉塔沙雷永遠不會拋棄自己的孩子,所有球迷都應該接受他。」

  雖然也受到了小保加和其它一些歐洲球會的關注,但對於杜蘭來說,重返加拉塔沙雷將會是一個容易的決定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽