保羅再曝交易內幕 放棄4千萬轉投爭冠隊?沒門
2020年01月22日08:04

保羅再曝交易內幕
保羅再曝交易內幕

  香港時間1月22日,據《體育畫報》報導,基斯保羅在接受採訪時再曝交易內幕,他曾明確告訴莫雷不希望被交易到雷霆,而莫雷一口答應不會那麼做。

  “上賽季結束之後,我主動聯繫(火箭),並告訴他們:‘嘿,如果你們希望往另一個方向走,讓我們知道。那樣的話,我可以有所準備。’”保羅回憶道,“他們一開始說不會往另一個方向走。之後莫雷問我是否願意去雷霆,我說不。然後他說:‘我們不會把你交易到那裡,因為你當初想離開快艇的時候也主動選擇我們。’雖然他不欠我任何東西,但這是我們之間的全部對話。”

  保羅在2018年夏天簽了一份4年1.6億美元的頂薪合同,最後一年的薪水為4421萬美元,為球員選項。

  當被問到為了能讓他被交易到一支爭冠球隊,他是否願意放棄執行最後一年4421萬美元的球員選項。保羅明確表示:“沒門!這不會發生。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽