哈里王子抵加會妻兒
2020年01月22日03:00
哈里王子周一晚坐飛機抵達溫哥華島。

【星島日報報道】英國哈里王子放棄殿下頭銜及皇室公職後,周一晚抵達加拿大溫哥華島與妻子梅根及兒子阿奇團聚。梅根當天早上被傳媒拍到和阿奇在郊外遛狗,神情輕鬆,她身後有兩名皇室保鏢跟隨。

哈里最後一項皇室公務是出席英國非洲投資峰會,會晤馬拉維和莫桑比克的總統,以及摩洛哥的總理。哈里去年十月曾前往馬拉維及其他非洲國家訪問,多年來一直在非洲推動慈事及保育工作,熱愛非洲大陸。哈里出席非洲投資峰會期間,他曾與主持峰會的首相約翰遜舉行二十分鐘的私人會晤,期間約翰遜不知何故張開雙手作展翅狀,而哈里則一臉不解,場面搞笑。

不過,英國《每日郵報》報道,他缺席之後在白金漢宮為非洲國家領袖舉行的晚宴,以免搶了主持晚宴的兄長威廉王子的風頭。

完成最後一項皇室公務後,哈里當天傍晚五時半由希斯路機場搭機前往溫哥華島,與妻兒團聚。當天早上,身處溫哥華的梅根被拍到胸前孭着八個月大的阿奇,在海濱大宅附近的公園林地遛狗,她臉露笑容,神情輕鬆,牽着兩隻寵物犬,兩名皇室保安一直尾隨保護。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽