居里的首戰!勇士迎來了一個壞消息
2020年01月21日08:00

  要說本賽季變化落差最大的球隊,那肯定是金洲勇士了。從去年的爭冠級別球隊變成今年的聯盟墊底,他們遭受了杜蘭特離隊、湯臣報銷、居里受傷、以及隊內球員大大小小傷病,一個悲慘已經不夠形容了。

  不過最近的勇士也不是沒有好消息的。接受了手術預計報銷的湯臣近階段已經開始參加隊內訓練了,還能上場自如地訓練投三分,只不過球隊管理層卻一直對外宣佈,湯臣大概率不會在本賽季復出。

  浪花兄弟其一可能不復出,其二就不一定了。並且有最新消息報導,此前手掌骨折居里已經痊癒,首戰已經定了!

  根據The Athletic記者Marcus報導,勇士的當家球星史提芬居里將會在3月1日對陣巫師的比賽中復出。

  不過這位記者後續報導也解釋了,雖然從居里的訓練表現來看,他骨折的左手已經痊癒,也早就脫下了護具,但居里的首戰日並非確定,更像是一個目標日期。

  而根據此前的消息稱,居里將在十天后重新傷情評估,到時候3月1日是否是他的首戰日期就會有確切消息了。

  如果居里已經痊癒的話,那這位記者爆料的3月1日大概率是居里的首戰日了。只不過居里的首戰,對勇士來說卻是一個壞消息。

  這賽季的勇士,只有一個字可言形容,菜。賽季至今,他們以10勝34負的戰績快把聯盟倒數第一的位置都給坐穿了。如今隊內還有時不時的傷病消息,根本沒可能在這賽季保持健康陣容了。

  此時居里復出的話,除了破壞勇士的勇奪狀元計劃外,真的沒有任何好處,要是再因為復出受到其他傷病的影響,那就更加得不償失了。因此居里的首戰,對勇士而言,說是壞消息都不為過啊。

  要是勇士沒被居里毀了狀元計劃,今年休賽期再奪一個即戰力強的球員,配合下賽季的居里、湯臣、格連、羅素四巨頭,這陣容恐怕又是一個總冠軍級別的存在啊。

  所以說,為了勇士的“未來”,居里不復出的話也許真的會比復出給勇士帶來更多好處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽