過年走親訪友送禮推薦 經濟實惠又貼心的好禮有哪些?
2020年01月21日13:10

每年的春節都是在寒風凜冽持續的天氣中到來。而春節作為合家歡聚的節日,自然也少不了走親訪友,互相問候。為迎接新的一年,我們可以借此機會為自己感恩的人送上一份小禮物聊表心意。

與此同時,春節正值寒冷干燥的冬季,因此我們常會有皮膚干燥的煩惱。冷空氣與皮膚直接接觸,會給皮膚帶來刺激,使皮膚變得更加干燥、鬆弛,甚至會變得敏感。寒冷干燥的環境不僅會引發各種皮膚問題,還常會感覺到皮膚角質層受損。

春節已經臨近,嚴寒還影響著皮膚。如果你也正在為這兩件事而煩惱,就來參考一下小編精心整理的這份美妝禮物清單,一箭雙雕解決你的煩惱。

敏感肌也適用的潔面

為了讓受到外界環境刺激的皮膚得到休息,清潔是首要課題。一整天在外受到外界刺激的皮膚需要有休息時間進行徹底的休整。如果化了妝,就要把彩妝都卸干淨,並清除皮膚表面堆積的陳舊角質和皮脂,讓皮膚也能順暢地呼吸。

有句話叫做“卸妝比化妝更重要”,清潔作為護膚的首個步驟,發揮著重要作用。仔細地潔面固然重要,但如果皮膚已經變得敏感,最好選用溫和低刺激的產品進行清潔,以免脆弱的皮膚再次受到傷害。

沐繽美驢奶奶油洗面奶(MULBITMI Donkey Milk Whipping Cream Cleanser)像鮮奶油一樣細密的泡沫質地可以徹底清潔皮膚的同時最大下度的減少對皮膚的刺激。使用時能夠在皮膚表面形成水分保護膜,透明質酸能吸附水分防止快速蒸發,保持皮膚滋潤。同時還為皮膚提供水分和營養。驢奶成分的pH值、脂肪、蛋白質、體細胞數與人體母乳類似,溫和的成分從兒童到中老年都可以放心使用。

為化妝台增添感性的單品

新的一年作為我們再次起航的出發點,要調整好心態迎接新的挑戰。有的人也會回顧過去一年,為自己製定新的願望清單。歲末年初,就像購買新一年製定計劃所需的年曆一樣,新的決心往往也需要新的物品來推動。

新年新氣象,為了展現與之前不同的感覺,我們也可以著手於化妝台上單品的變化。送一份帶有香氣的禮物,讓對方以愉悅的心情開始新的一年怎麼樣?結束一天的工作或學習後回到家中休息,如果香燭能給疲憊的一天帶來一個芬芳的結尾,這不就是生活中的“小確幸”嗎?

赫斯莉(HUXLEY)香薰蠟燭Moroccan Gardener重新詮釋了將摩洛哥庭院的香味,在疲憊的日常生活中找回平靜和閑適。它采用植物性大豆蠟,燃燒時不會產生有害物質,黑煙較少。天然材質的無煙棉芯可以安靜無聲地燃燒,比其他材質棉芯使用時間更久。

能改變新年形象的彩妝單品

正值年長一歲的新年之際,也有許多人希望改變自己的形象。根據年齡的不同,化妝方式也會有所變化。另外,為了適應新的流行趨勢,每一年都要挑戰新的妝容,這樣才能緊跟潮流。

如果你想給朋友送個小巧的禮物,可以考慮美妝單品。用陰影修飾輪廓或用腮紅為皮膚增添生機,對改變形象都有很大的幫助。

WAKEMAKE Color Styler Mix Cheek是有兩種顏色的腮紅和陰影組成的產品,可以一次性解決彩妝和輪廓修容。這款修容盤有著均勻的色彩表現和輕薄的定妝感,能夠完成立體有生機的妝容。以似是而非的色彩妝效打造出自然的形象。羅娟珠 趙一凡/文 一妝獨秀(FIRST COSMETIC)沐繽美(mulbit.cn),赫斯莉 HUXLEY,WAKEMAKE,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽