迪比利:卡塔爾的醫療設施先進
2020年01月21日17:58

迪比利
迪比利

  據《阿斯報》報導,效力巴塞的法國翼鋒迪比利Ousmane Dembele於近日完成了在卡塔爾進行的康復療程,他高度讚揚了卡塔爾的醫療設施。

  2019年11月底,歐聯巴塞對陣多蒙特,當比賽進行到第25分鐘時,迪比利受傷倒地。賽後,隊醫證實迪比利右大腿肌肉受傷,預計復出時間為今年二月。

  在這個阿拉伯國家,迪比利待了一個多月的時間,歸隊之前,法國人談道:「為了治療傷勢,我來到了卡塔爾的Aspetar醫療中心。從一開始,人們就告訴我這家醫療機構以先進的運動醫療技術而聞名,這是巴塞隊友安迪堤向我介紹的。」

  隨後,迪比利補充道:「Aspetar是一家非常好的醫療中心,他們的醫護人員利用豐富的醫學知識不遺餘力地幫助運動員盡快回到賽場。多虧這家醫療中心所擁有的實力,我推薦所有足球員或其他運動員來到卡塔爾來治療他們的傷患。」

  這位年輕的法國翼鋒對於自己在卡塔爾的所見所聞覺得非常高興,他坦承,關於這個國家的發展他沒有感到一點意外,這要多謝好友賓拿迪亞Medhi Benatia(摩洛哥後衛,前羅馬、拜仁和祖雲達斯的球員,現效力於卡塔爾多哈杜海勒隊)。

  最後,迪比利表示,卡塔爾的硬件設施為運動員提供了極大的便利,因此,他相信2022年卡塔爾世界盃一定能成功舉辦。

  Aspetar醫院是全球領先的專業骨科和運動醫學醫院,位於中東卡塔爾多哈,由卡塔爾王室基金出資打造的多哈Aspire國家足球產業項目之一,該醫學中心專門治療到訪的運動員,主要是足球以及田徑運動員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽