巴塞新帥取消假期!兩週練13次 瘋狂操體能
2020年01月21日10:02

施迪安給巴塞加練
施迪安給巴塞加練

  施迪安Quique Setien成為了巴塞教練,巴塞球員也基本告別了假期。西班牙《阿斯報》指出,在施迪安擔任巴塞教練後,巴塞球員還沒有休息過一天,本週他們也沒有假期,球隊的計劃是在14天內進行13次訓練。

  施迪安雖然是一位「草根教練」,他的執教卻很嚴格。他現在動力十足,一心撲在工作上,也給球隊安排了很多的活動。在他上任後,巴塞球員還未獲得過一天的假期。前任教練華維迪原本安排球隊在1月15日休息一天,但施迪安接手球隊後,把這一天的假期也取消了。此外,1月14日施迪安還把早上1次訓練,改成2次訓練。

  也就是說,施迪安不但減掉了一天假期,還讓球員的訓練量加倍了。

  本週球隊也不安排休息日。這周巴塞有2場比賽,施迪安賽前和賽後都不安排球員休息。值得一提的是,週一,施迪安讓球隊從12點開始訓練。週二,球員們在體育城的訓練從18點開始。週三19點,巴塞將踢一場西班牙盃的比賽。但週四11點,巴塞球員就要訓練。週五,15點30分鐘開始訓練。週六巴塞16點對陣華倫西亞。週日,巴塞11點開始進行恢復性訓練。下週一,巴塞從11點開始訓練。

  本週三,只有那些未進入西班牙盃大名單的球員可以休息一天,但如果施迪安要求他們去體育城報到,那這些球員的假日也告吹。

  《阿斯報》指出,施迪安在巴塞的前兩週,預計要進行13次訓練,新官上任三把火,施迪安要用艱苦的訓練,將巴塞球員的體能迅速提升上來,為下半賽季的關鍵賽程打好基礎。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽