前NBA球星被當街毆打! 昔日紅人混成流浪漢
2020年01月21日09:40

韋斯的近況有點慘
韋斯的近況有點慘

  香港時間1月21日,據美媒體報導,前NBA球員迪朗蒂-韋斯被拍到在美國華盛頓的街道上被人毆打。

  今天,一位美國網友在社交媒體上曬出一段令人震驚的影片。影片中,一名男子在馬路中央被另一名男子毆打,毆打者甚至用腳狠狠踩被打的男子。

  據曬出這段影片的網友透露,被毆打的男子是前NBA球員迪朗蒂-韋斯,地點是在美國華盛頓的街道上。

  “迪朗蒂-韋斯今天早晨在街上被人毆打。我以前和他是一所學校的,看到他離開NBA之後的生活如此急轉直下,真的很瘋狂。”這位網友寫道。

  之後,這位網友又曬出一段韋斯坐在馬路邊的影片。當時,韋斯上身赤裸,雙手被綁住,應該是警察在詢問他發生了什麼,而韋斯坐在地上一直爆著粗口。

  今年36歲的迪朗蒂-韋斯曾是2004年的NBA首輪秀,並且在塞爾特人、騎士等NBA球隊效力過。但是自從2012年之後,他就離開了NBA。之後的幾年,韋斯在中國CBA聯賽和發展聯盟都打過球。2015年之後,他就徹底告別了職業賽場。當然,很多人記住韋斯還是因為著名的“友媽門”事件。

  更糟糕的是,韋斯經常被拍到穿著破爛的衣服在街頭遊蕩。今天他居然在華盛頓的街道上被人毆打。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽