CDPR員工福利:《賽博朋克2077》主題吉他和皮夾克
2020年01月20日11:38

  在CDPR工作是什麼感覺?雖然說法各不相同,但至少工作週年紀念日禮物還是相當棒的。在一篇來自CD Projekt Red開發者的新帖子中,我們罕見地看到了一些員工的週年紀念獎勵——這一次包括《賽博朋克2077》主題的吉他和皮夾克。消息來自CDPR官方LinkedIn頁面,在其中公司正在為開發團隊達成某些重要里程碑而進行慶祝。和CDPR團隊的一貫風格一樣,這些酷炫到爆的禮物也與他們目前正在開發的遊戲主題契合,這次自然是《賽博朋克2077》。

  這些獎勵似乎都與音樂相關,像是在Johnny Silverhand的巡演卡車上一樣。每款吉他都展示了一種完全不同的審美設計,吉他和琴盒也展示了員工在公司工作的時間。另外獎品還包括復古未來派風格的皮夾克,它們也成為《賽博朋克2077》的標誌性道具之一。

  《賽博朋克2077》最近佔據了新聞版面的主導地位,原因有很多,其中最引人注目的是最近披露的延遲發行,將發行日期推遲到2020年9月。當許多業內人士抱怨這將引發‘過度加班’而直接影響到CDPR員工時,也有不少員工在社區表示這一延遲是值得的。另外延遲可能也會影響到多人遊戲模式,目前計劃在2021年後的某個時候推出。

  不管怎麼說,《賽博朋克2077》目前發行日期為2020年9月17日,登陸PS4/Xbox One/PC/GoogleStadia.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽