《GTA6》開發成本或遠超前作 Rockstar曾獲英國高額稅免
2020年01月20日11:38

  近日,英國稅務監督組織TaxWatch UK公開了一份有關於Rockstar公司的稅務調查,他們發現這家公司在2018-2019年期間在英國總計獲得了高達3760萬英鎊的稅收減免,而這些稅免直接占了英國遊戲產業減稅份額的37%,以下為TaxWatch UK所透露的相關細節。

  根據英國稅務監督組織TaxWatch UK的調查報告,Rockstar公司在2018-2019年期間在英國總計獲得了高達3760萬英鎊的稅收減免,而這些稅免直接占了英國遊戲產業減稅份額的37%。此次報告還表示:Rockstar公司過去四年中大約從該項目獲得了超過8000萬英鎊的補助,這些補助來源於英國政府為促進遊戲產業發展而專門設置的VGTR項目。

  TaxWatch UK總監George Turner表示:“在VGTR項目的1100份補助申請中,Rockstar公司佔據了四分之一,而該項目的一半補助都被4所遊戲公司所佔據。”

  據悉,VGTR項目也有著這樣的規定:如果開發商花費大量資金用於遊戲製作,就可以政府申請現金資助或者免稅。TaxWatch UK認為Rockstar公司所提出的補助申請與《GTA6》有關,而且由於補助金額非常高,他們有理由認為:《GTA6》的開發成本可能遠遠超過《GTA5》1.37億美元開發成本。

  不過,TaxWatch UK也認為Rockstar公司的盈利表現是很不錯的,從之前的《GTA5》和《Red Dead Redemption2》的售賣情況來看,這些產品在市場上均獲得了成功。與此同時,VGTR項目本身也得到了認可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽