華為P40 Pro渲染圖曝光 五個鏡頭零Google應用
2020年01月18日08:38

  本文來自愛活網

  爆料大神evleaks通過一套渲染圖曝光了華為P40 Pro的外觀,這將可能是華為P系列有史以來最好看的設計之一。根據此前泄露的參數,機身將採用陶瓷設計,前後玻璃都將擁有四個邊緣彎曲設計,確保整機的圓潤性。

  拍照依然是華為重點突出的功能,在曝光的渲染圖中可以看出,繫手機後背將有巨大的突出設計,可容納5個鏡頭,其中包括一個潛望式長焦鏡頭。相機系統毫無懸念依然得到Leica品牌和技術加持,等效焦段覆蓋了18-240mm,當然也少不了軟件增強來實現部分焦段的拍攝。

  從圖片還能看出華為P40 Pro底部只包含揚聲器和USB Type-C接口,音量和電源均分佈在機身右側。

  基於眾所周知的原因,華為新機可能同樣不會內置Google服務,而是在昨日面向全球發佈了HMS Core 4.0,並計劃在近段時間推向歐洲市場。目前HMS包含華為應用商店、華為雲空間、華為錢包、天際通以及閱讀、音樂、視頻等多項服務,目前已經覆蓋全球170多個國家和地區。

  其實對於更大多用戶而言,只要主流應用問題得以解決,接下來的小眾應用完全值得等待。畢竟談到拍照,iPhone已經無法給予足夠的誘惑力,更何況已經沒有人能阻止華為P系列和Mate系列的成長速度了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽