拉素本輪若贏森多利亞 球隊將創意甲隊史連勝紀錄
2020年01月18日12:34

拉素
拉素

  直播吧1月18日訊 今天晚上22點,拉素將坐鎮主場奧林匹克球場迎戰森多利亞,如果今場獲得勝利,拉素將創造隊史連續11連勝,意味著他們將自己的紀錄寫進了意甲歷史。

  在意大利頂級聯賽中,只有四支球隊連續贏了10場以上的比賽。祖雲達斯已經四次這樣做了,國米和拿玻里也是進入完成10場以上連勝的球隊名單。看看拉素目前的狀態,就能理解他們今天為什麼能取得這樣的成績。如今的拉素士氣正盛,所以你更容易理解為什麼森多利亞將是拉素創造紀錄的完美對手。

  自從雲尼亞里執教森多利亞以來,球隊有了明顯的起色,他們上週末5:1戰勝佈雷西亞的比賽將給他們必要的信心,這讓他們期望在對陣拉素的比賽中取得一個好的結果。森多利亞自2005年1月2:1戰勝拉素後就再也沒有在奧林匹克球場擊敗過拉素,在那場勝利後的13場比賽中,森多利亞對陣拉素只取得了3場和波。

  在今季18場意甲聯賽中,恩莫比尼已經攻入了20球。而森多利亞的頭號前鋒加利亞雷拉在上一場聯賽中梅開二度。老將加利亞雷拉目前希望自去年5月以來的首次連續在意甲聯賽入球。他在對陣拉素的比賽中曾攻入了7球,其中包括上一次在拉素主場的比賽。

  另外,拉素的米連高域在對陣森多利亞的比賽中狀態也很好,他在對陣森多利亞的比賽中攻入了3球,助攻2次。森多利亞是他在聯賽中最喜歡的對手,相信米連高域可以幫助球隊進一步提高入球數量,同時幫助拉素書寫歷史。

  目前,拉素正在在奧林匹克球場備戰與森多利亞的比賽,拉素在最近七場對陣森多利亞的比賽中都至少攻入了兩球。而森多利亞最近一直在積分榜上爬升,並順利脫離了降班區。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽