干地:揚無法出戰萊切 互換交易泡湯因技術選擇
2020年01月18日22:21

干地
干地

  直播吧1月18日訊 香港時間1月19日22:00,國際米蘭將在作客迎戰萊切。國米教練干地出席了賽前新聞記者會,並回答了記者的諸多提問。干地表示艾殊利-楊格和馬泰斯雲仙奴都無法出戰萊切,保列坦奴和斯賓拿蘇拿互換交易泡湯是因技術選擇。

  關於意大利歐國盃冠軍成員安納斯塔西去世

  「首先我向他的家人致以我最最誠摯的哀悼。我很榮幸能夠親自認識他,他是一個非常棒的人。」

  關於萊切從未在主場取勝

  「我認為萊切做得不錯,他們在為護級而戰,而且在很多比賽中都發揮出色。我認為如果萊切將現在的狀態保持下去,他們就能護級成功。希望他們在對陣我們之後能一直都發揮出色(笑)。」

  關於重返萊切(干地的家鄉)

  「我在這裡出生、成長,我的家人都在這裡,每次回到萊切主場都能讓我非常激動,記憶翻湧。我在萊切開啟了球員生涯,而且為萊切效力多年。但是現在我是國米主教練,我必須拋開個人情感,明天我們將是對手。」

  「我們必須在比賽中展現出對勝利的渴望,並且注意力高度集中。我們必須保持狀態的穩定,並取得積極的結果。」

  摩連奴曾說你曾公開談論非國米球員,而事實情況是你從來沒談論過不在球隊中的球員,對此你感到不開心嗎?

  「我認為這是一種心理戰,我和摩連奴很熟,我們之間沒有任何問題。」

  關於艾殊利-楊格是否能出戰萊切

  「他才剛來,所以我還不能帶上他一起征戰萊切。他今明兩天會進行個人訓練,下週開始我們將一同進行合練,我覺得他應該能出戰卡利亞里。」

  「艾殊利-楊格已經34歲,他經驗豐富,並且有著很輝煌的職業生涯。他在曼聯左右兩邊都能踢,而且不只是能踢後衛,他以前是一名翼鋒。他是對我們陣容的有益補充,尤其是如果以後出現傷病的情況。」

  「而且,我認為艾殊利-楊格能幫助年輕球員們更好地成長,他的技術特點也很適合國米。艾殊利-楊格對加盟國米充滿激情,不過鑒於他在曼聯並不是常規主力,我們需要幫助他回到最佳狀態。不過艾殊利-楊格就是艾殊利-楊格,他的精神狀態非常好,這很重要。」

  關於轉會市場

  「想要和上半賽季一樣發揮出色很睏難,唯一的方法是在訓練中全力以赴,無論做什麼事情都充滿熱情、意願,而不是通過引進很多的球員。」

  「對主教練來說,轉會期的比賽是最困難的,尤其是我們每天都需要處理一些突發情況,這不簡單,我必須相信我的球員們,相信他們的職業素養,他們也必須只能考慮為一支球隊出戰,而不是考慮其他問題。」

  關於馬泰斯雲仙奴和保列坦奴

  「馬泰斯雲仙奴無法出戰。保列坦奴與斯賓拿蘇拿交易最終泡湯是因為技術選擇,也徵得了球員的同意。其他問題請你們去問球會。」

  「我從來不會強迫任何人做任何事情,保列坦奴之前心已經在羅馬了,去羅馬是他自己的選擇,現在距離轉會市場關閉還有大概12天的時間,接下來會發生什麼讓我們拭目以待吧。會有專門的人來負責轉會市場的相關事宜。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽