巴塞舊將:施迪安為人親切 會誓死捍衛自己理念
2020年01月17日07:48

達馬奧評價施迪安
達馬奧評價施迪安

  直播吧1月17日訊 據《世界體育報》報導,前巴塞球員阿爾伯特-達馬奧接受採訪,稱讚了曾與自己共事過的施迪安。

  達馬奧曾在巴塞低級別球隊接受過訓練,和沙治-羅比圖和巴特拉等人屬於同一批球員,2014-15賽季,他在盧戈與施迪安有過共事的經歷。「施迪安是一名很親切的教練,他能夠瞭解所有球員的需要,可以使每個人都感受到自己的重要性,不管是主力還是後備。」

  「他的足球哲學無所不包。當我們在主場比賽時,他要求大家提前一個半小時來到球場。如果是作客比賽,那麼就要比正常日程早一天出發。他的時間觀念很重,如果我們訓練或比賽遲到,就會收到罰款。」

  「我曾和他交談過很多,不管什麼時候他都很親近。在更衣室里,他會讓每球員都很高興。他會誓死捍衛自己的理念,不管旁人說些什麼。他只在乎如何能夠變得更好,而不是周圍的人怎麼說。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽