嫌防守不夠好?高普:簽羅拔臣時無人想要他
2020年01月17日10:09

高普聊羅拔臣
高普聊羅拔臣

  在此前帶領利物浦參加世冠盃時,高普與雲格在卡塔爾進行過訪談節目。近日《拜因體育》也放出了採訪的部分片段,其中在談到球隊引起羅拔臣的轉會上時,高普表示當時並沒有人想簽下蘇格蘭人。

  「作為一名後衛來說,羅拔臣的進攻非常棒,但是當時沒有人想要他,因為他的防守還不夠好。但現在你可以看到,他在防守上學到了很多。」

  「當我們注意到他時,沒有人想簽下羅拔臣,而我在很久之前就知道他了,因此簽下他真的是一個很棒的決定,這就是你在足球中需要為未來所做出的決定。」

  羅拔臣少年時曾加入些路迪青訓,但因體型瘦弱被放棄,後來經過多支業餘球隊後,在QPR打知名聲,並加盟登地聯,隨後在蘇超大放異彩。

  他在2014年以285萬鎊的轉會費加盟當時身處英超的侯城,效力3年後以800萬鎊身價轉投利物浦,後面的故事大家都很熟悉了。在最新的德國轉會市場身價排行中,25歲的羅拔臣身價達到了8000萬歐元,是目前球壇身價最高的左閘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽