「滿滿的全是回憶!」《爸爸!我們去哪兒?》第一季的孩子現在都長大啦~
2020年01月17日08:45

最後一位10年後再看現在照片可能會後悔XD

大家還記不記得韓綜育兒類節目鼻祖《爸爸!我們去哪兒?》,距離第一季播出已經過去了整整7年,當時還10歲不到的孩子們一轉眼就成了青少年。

今天就來說說當年那群孩子們的近況,感歎一下時間真的過得超快,孩子們長大了,小編從姐姐粉變成了姨母粉~李鐘赫家的卓秀、俊秀兩兄弟,當年還是10歲不到的肉肉男孩,7年之間大變化,尤其是哥哥卓秀身高已經竄到了184cm。 弟弟俊秀還是和小時候一樣肉肉的,比哥哥稍矮一點。

兒童界吃播元祖尹厚,相信不少小夥伴對他的記憶還停留在當年那個愛吃的小男孩身上。 殊不知厚厚已經長到和爸爸尹民秀一樣高了,但臉依舊和原來一樣,圓圓的,完全沒有變呢。

宋鐘國家喜歡撒嬌的小女生智雅女大十八變,越變越好看,不少人說長得很像國民初戀秀智。 就連JYP看了智雅的照片後都想要簽她。 但智雅一心只想練高爾夫球,成為一名專業的高爾夫球手。

成東日家的一雙兒女成俊和成彬,成俊外號成書生,整天書本不離手。 可能是看書看多了,戴起了眼鏡,不變的是依舊喜歡看書。

金成柱家的金民國,當年就是最大的孩子,如今已經17歲了。 金民國自從開通了SNS之後就經常分享私照,沉迷於自己的帥氣面貌中,每次都引爆網民的爆笑。

圖源:KBS、NATE

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽