群盤趁勢連環出擊 齊開示位限量推
2020年01月17日03:00
弦海提供371伙,並主打開放式單位。

【星島日報報道】雖然下周為新春假期,但群盤亦積極搶攻,接連出擊作限量推售,其中天水圍Wetland Seasons Park間隔多元,搶吸各路客源,至於弦海則主打細單位,則以開放式單位為主。

天水圍Wetland Seasons Park,目前繼續開放設於九龍站商廈的示範單位予外界參觀,其中經改動連裝修單位以21座8樓A1室為藍本,面積696方呎,屬3房1套房間隔,單位以「自然型格生活」為設計主題,全屋布置採用大量木質及石材家具,以深淺木色作對比,帶出和式自然簡約之風,天然木製家具有助提升室內溫暖感,締造愜意舒適的生活。

甫入屋內,即見寬闊的長形大廳,空間感十足,客廳擺放一張灰色沙發,配上不同風格抱枕,及具藝術質感的地氈,雅致舒適。旁邊則放置以木材及金屬打造而成的飾櫃,以便放置藝術品,營造型格。

主人房以深色系為主調,營造成熟優雅的氛圍,並採無窗台設計。牀鋪被單以淺色為主,與整體布局形成強烈對比之餘又帶出舒適溫馨的感覺。另一邊則為衣帽間位置設有長方形梳妝檯,以便住戶使用。

項目提供710伙,由8幢分層住宅、4座別墅,以及19幢洋房組成,單位面積由296至1958方呎,其中標準戶型由1至3房,其中最細單位面積296方呎,屬區內私樓中面積最細的屋則。各戶型細分,其中1房戶約296至370方呎,佔總數5.5%;而2房戶供應量最多,面積約379至510方呎,佔總數約69%。

同時亦設有4幢樓高5層別墅以及10幢洋房,均屬天水圍區內首度提供,其中別墅由677至1272方呎,洋房由1942至1958方呎,另連368至810方呎花園,項目預計關鍵日期為2021年3月底。

此外,莊士中國發展的屯門弦海,目前亦開放示範單位予外界參觀,並以23樓R室為藍本,面積336方呎,屬1房戶,採用開放式廚房設計,單位以年輕時尚為設計主題,單位長廳大廳外連露台,方便賞景。

單位設計意念糅合樓盤周邊的優美河景等的大自然元素:以恬靜怡然和悅目的顏色為主調,包括天藍、翠綠等,從選色上凸顯與大自然的聯繫。設計上運用不同物料的特性,全屋以深色為設計主調。客廳採用原木色地台及圖案鮮明的牆身,配一系列沙發及特色櫃,增強層次感。

設計師致力打造奢華精緻居室的同時,不忘營造舒適的居住環境,特別選用絲綢天鵝絨、羊絨等名貴選料。這些家品布料均來自歐洲各國,藉以打造舒適觸感,及與眾不同的生活體驗,營造奢華又不失温馨的感覺。

弦海提供371伙,據樓書顯示,單位面積由162方呎起,最大954方呎,開放式至3房戶,另設特色戶,樓盤為單幢式設計,標準戶樓層採1層19伙設計,預期關鍵日期為2020年7月底。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽