潛在目標是他?曼聯考慮再租1中場
2020年01月16日01:51

馬高斯-洛蘭迪
馬高斯-洛蘭迪

  《曼徹斯特晚報》報導,曼聯除了計劃引進般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,還考慮利用冬窗租借一位防守中場球員,馬體會的馬高斯-洛蘭迪Marcos Llorente是潛在目標之一。

  由於麥湯文尼Scott McTominay和普巴Paul Pogba都因傷要休戰一段時間,曼聯近兩週一直在努力運作引進般奴-費南迪斯的事宜。而《曼徹斯特晚報》透露,曼聯還想利用冬窗租借一名中場球員,而且主要考慮的是目前效力於歐洲其他聯賽的球員,而不是英超球員。

  據悉,曼聯球探考察眾多目標後,認為馬體會中場馬高斯-洛蘭迪是一個合適的選擇。這位前皇馬中場去年夏天加盟馬體會以來,只為球隊出場15次,總出場時間368分鐘,其中聯賽12次出場僅有3次正選。最近八週,他的出場時間甚至只有16分鐘。

  曼聯希望找到一位在歐洲主流聯賽或強隊效力,但出場機會受限的球員來填補空缺,馬高斯-洛蘭迪目前在馬體會的出場順位低於高基(Koke)、沙奧尼古斯Saul Niguez、靴里拉Hector Herrera和托馬斯Thomas Lemar等人。

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær本週已表態,希望在冬窗市場上簽下兩名球員,來補充現有球隊的實力。

  「我可以坐在這裡說,我對場上的球員感到很高興,這是一個懂得合作的團隊,他們會給你一切,這是我的團隊向前的核心。」

  「我們正在關注一些球員並嘗試簽約,想進一步加強球隊的實力,我想得到一支更富有競爭力的球隊,有著積極向上的態度和充滿鬥志的品格。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽