《Resident Evil3:重製版》新預告公佈 追蹤者大戰吉爾
2020年01月15日11:53

  今天一早,CAPCOM公佈了《Resident Evil3:重製版》最新預告片,視頻中出現了追蹤者與女主角吉爾的大量戰鬥場面。此外也發佈了該遊戲截圖和角色藝術圖。很多都是來自於這段最新預告片,一起來看看吧。

  預告片中,我們能夠看到在重製版中,全新形象的追蹤者不但能夠使用火箭筒,而且能夠使用火焰噴射器對付主角等人。

  本次公佈的截圖中,出現了主角吉爾、卡洛斯,配角方面Brad Vickers和Mikhail Victor也有亮相。我們能夠看到原始PS版遊戲流程最初的浣熊市街道商舖。作為《Resident Evil3》原作中最知名的敵人追蹤者也有多張圖片從多角度展示新外觀以及使用火箭炮攻擊吉爾的動作。

  《Resident Evil3:重製版》將於2020年4月3日發售,登陸PC、PS4和XboxOne。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽