小米10真機諜照曝光:雙曲面開孔全面屏設計
2020年01月15日11:37

【TechWeb】對於小米來說,2020年是個有著十分重要的紀念意義的年份,因為在這一年,小米將迎來十週年大慶,而作為這一特殊年度的首款代表性旗艦新機,全新的小米10自然被寄予厚望,承擔著無與倫比的期待值,因此近期的爆料也是一浪接著一浪。現在有最新消息,近日疑似小米10的真機亮屏諜照在網上得到曝光。

據數碼博主@it科技站 近日曬出的諜照顯示,與此前曝光的信息基本一致,全新的小米10新機採用了時下流行的雙曲面開孔全面屏設計,開孔位置位於屏幕左上角,並且得益於所採用的極窄邊框,小米10的整體屏佔比還是相當可觀的,視覺效果頗為驚豔。而在機身背部,該機後置豎排四攝,簡潔而美觀。不過大家也別太當真,尤其背部左下角的“xiaomi”logo似乎有些問題,理論上小米數字系旗艦的logo應為“mi”,而此前小米CC9系列的logo為“xiaomi”,所以此次的諜照很可能為網友P的。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的小米10系列新機將包括小米10和小米10 Pro兩個版本,將首次採用OLED挖孔屏設計,屏幕刷新率為90Hz,小米10的屏幕刷新率有望達到120Hz,相機方面二者可能有較大區別,其中其中小米10後置6400萬像素主攝(SonyIMX686)+2000萬像素超廣角+1200萬像素長焦+500萬像素景深四攝相機模組,而小米10 Pro則有望後置108MP+48MP+12MP+8MP四攝相機模組。

據悉,全新的小米10系列旗艦有望於2月23日亮相,不過此次的爆料與之前的相關爆料有著比較大的差別,因此真實情況是怎樣目前還難以確定。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽