艾比迪佐治米曹領銜第九屆NBA新春賀歲
2020年01月15日11:49

NBA新春賀歲
NBA新春賀歲

  20201月15日,北京- 美國職業籃球協會(NBA)今天宣佈, 全部30支NBA球隊將在1月21日至2月9日期間參與第九屆NBA新春賀歲,NBA還將推出全新的電視和網絡宣傳片。

  作為2020年NBA新春賀歲的一部分,NBA今天在中國推出三部《春節英雄》系列電視和網絡宣傳片,由聯盟幾位知名球星參演。在《畫球點睛》中,費城76人隊兩屆全明星球員祖爾·艾比迪將令人驚喜地到訪一位球迷的家中。在《車站偶遇》中,洛杉磯快艇隊的六次全明星球員保羅·佐治將從雜誌平面廣告中步入現實。在《清晨奇緣》中,猶他爵士隊的2018年新秀第一陣容成員、入樽大賽冠軍多諾萬·米曹將幫助一位媽媽叫醒她的兒子,觀看NBA比賽。

  全部30支NBA球隊將通過各種賽場環節、球迷贈品、音樂表演、社交媒體內容、美食、場邊廣告、場館環廊裝飾及合作夥伴活動等方式歡慶新春佳節。

  NBA總冠軍球員布魯斯·保雲、肖恩·馬里昂、阿朗素·莫寧,以及八屆NBA全明星、NBA全球大使迪肯貝·莫湯保上週來到中國,和球迷共慶新春佳節。他們舉辦了籃球訓練課,並在三亞、海口、定安(海南)、內江(四川)、上海和北京與球迷和需要幫助的兒童進行了互動。

  新春賀歲期間重要比賽:

  2020年NBA新春賀歲期間的比賽將於1月21日拉開序幕,西岸領先的洛杉磯湖人隊將作客對陣波士頓塞爾特人隊,這是他們本賽季的首次交鋒。中國的球迷將在為期20天的慶祝活動期間觀看NBA賽事直播和節目。

  新春感恩季:

  作為NBA關懷行動新春感恩季的一部分,NBA中國將在2020年內完成20個傳承項目,包括向需要幫助的學校捐贈設備和教育資源。系列活動已在三亞、海口、定安(海南)、內江(四川)、上海和北京開始進行。

  新春賀歲特別節目和社交媒體互動:

  全新的紀實故事系列《致籃球》將於1月17日在NBA中國官方社交媒體平台首播,每兩天更新一集。《致籃球》記錄了一系列故事,講述了籃球運動對中國的影響。

  該系列將回顧華盛頓子彈隊1979年具有歷史意義的訪華之行,為觀眾呈現未播出過的影片內容和獨家訪談。此外,該短片還講述了一支參加過Jr。 NBA聯賽的四川球隊鼓舞人心的故事,和一位38年來一直在鄉村學校執教籃球和數學的社區英雄唐老師的心路曆程。

  其他特別節目包括NBA中國全新製作的每日線上節目新春賀歲版《NBA晚自習》,以及六集動畫片《籃球特工隊》。

  118日起,球迷可以在抖音上參與一個有NBA球員參與的社交媒體活動#新年萬物皆可投#。同時,球迷也可參加微博於1月20日開啟的 《NBA 新春福袋》抽獎活動,贏取新春主題禮包和NBA商品及服裝。在NBA應用程序上,球迷們還可參與NBA新春主題遊戲《NBA比賽競猜》贏取特殊獎品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽