第三巨頭!美國楊毅建議湖人打包古斯馬換布卡
2020年01月15日08:03

布卡和古斯馬
布卡和古斯馬

  香港時間1月15日,湖人隊年輕前鋒凱爾-古斯馬最近深陷交易傳聞。今天,著名NBA記者史提芬-A史密夫在節目里建議湖人以古斯馬為核心籌碼打包換來太陽的當家球星德文-布卡。

  目前排名西岸第一,擁有占士和戴維斯的湖人顯然是本賽季的爭冠熱門。但是要想真正奪冠,史提芬-A史密夫認為湖人需要一個大交易,他在今天的節目里建議湖人以古斯馬為核心籌碼打包換來太陽的當家球星德文-布卡。

  “如果我可以用古斯馬以及多名球員,甚至再搭上一個選秀權,如果我可以得到德文-布卡,並讓他與安東尼-戴維斯和勒邦占士聯手,我是否會這麼做?當然會!”史提芬-A史密夫說道。

  雖然史提芬-A史密夫的這個想法很美好,但是他顯然忘記了NBA的交易需要薪金匹配。

  德文-布卡是太陽的當家球星,他目前正處於5年1.5億美元合同的第一年,他本賽季的薪水為2728萬美元。古斯馬則處在新秀合同,本賽季的薪水不足200萬美元。

  “你知道你無法用湖人目前陣容里的球員(除了占士和戴維斯之外)得到德文-布卡。”節目主持人克萊曼提醒史密夫。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽