巴塞全隊向華維迪道別 美斯:感謝你的付出
2020年01月15日12:22

巴塞球員告別華維迪
巴塞球員告別華維迪

  在華維迪(Ernesto Valverde)離任後,巴塞一些球員在社交網站上對這位教練表示了感謝和祝福,其中包括美斯Lionel Messi、比基Gerard Pique和蘇亞雷斯Luis Suarez這樣的巨星。球員們都為過去2年半執教巴塞的華維迪送上美好話語。

  美斯在社交網站上寫道:「感謝您付出的一切,先生。無論你到哪裡都會一帆風順,因為你除了是一位很強的職業教練,還是一個很好的人。祝你好運,大大的擁抱。」

美斯道別華維迪
美斯道別華維迪

  比基也寫道:「你離開了,球隊現在是榜首,而在過去2年拿到了2個西甲冠軍。能在你手下工作是一種榮譽,希望你一切順利。能和你這樣的人相遇肯定非常愉快。我要給你一個有力的擁抱,教練。」

  蘇亞雷斯同樣送上祝福:「作為職業球員經歷的一切,我們要對你表示感謝。我只想到你教給我們的積極的東西,你是一個好人。感謝你和你的教練組的超級職業精神。祝你未來一帆風順。我永遠感激你,非常感謝。」

  羅拔圖Sergi Roberto表示:「非常感謝你到最後一刻都表現出的職業精神和責任感,尤其值得稱道的是你的為人。祝你和教練組成員好運連連。」

美路道別華維迪
美路道別華維迪

  美路Arthur Melo寫道:「一位教練的週期今天結束了。我來到巴塞之後,這位教練對我來說非常重要。我感謝華維迪教練對我的熱情接納。在我適應西甲的過程中,他起到了非常重要的作用。」

  小將安蘇·法蒂Ansu Fati對華維迪十分感激:「先生,首先要感謝你為我所做的一切,你給了我完成夢想的機會,你讓我獲得了成為球隊一員的感覺。跟你們在一起,我學到了很多,我要表示感謝,也祝福你未來一切都好,取得更多的成功。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽