善用380呎迷你生活間,打造一應俱全的型男家居!
2020年01月14日12:24

悅目的家居設計不再是女性專利,愈來愈多對生活品味極具追求的男士也講求出色的生活氛圍,細看這位專業人士的380呎單人蝸居,學習如何打造不受拘束的小宅生活樂。

對每位擁有自家物業或遷出獨居的人士來說,也絕對是發揮創意、打造個人生活間的最佳機會。對這位年輕有為的男戶主而言也絕無例外,在布拉格擁有一迷你單位的他積極聯絡當地建築及設計公司BOQ Architekti,構想出自己閒時到城中旅居的理想環境。大多數翻新工程也少不了拆掉或改動單位的原來格局,但礙於發展商才剛為物業劃分出既定的兩房分佈,屋主寧願設計師們幫忙順應已有環境,為他量身定制出貼心的居家空間。

細看以下圖集(攝影:Tomas Dittrich;圖來片源:BowerBird),欣賞這低調實用的型男家居設計:

相關文章:

4大蝸居設計法則,為這450呎小宅變出3倍空間感!

愛貓者的480呎蝸居,包括寵物樂園、模型及波鞋珍藏的收納設計!

掌握3大智能設計,打造型男家居!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽