桃田賢斗撞車執返條命
2020年01月14日03:00

【星島日報報道】世界羽毛球一哥、日本好手桃田賢斗於周日馬來西亞大師賽男單決賽擊敗丹麥名將安賽龍奪冠後,於周一凌晨乘車往機場途中遇上交通意外,司機更當場死亡,幸好桃田賢斗僅受輕傷。此子乃日本於今年東京奧運奪金希望之一,今次輕傷實屬萬幸。

廿五歲的桃田賢斗去年橫掃十一個冠軍,周日於今季首項賽事、馬來西亞大師賽又勇奪男單冠軍,絕對是日本今夏東奧金牌希望。惟此子於周一凌晨乘車前往吉隆坡機場時遇上交通意外,據報他乘坐的小巴失控撞向前方的貨櫃車,二十四歲小巴司機不幸當場死亡。

桃田賢斗在意外中鼻梁骨折、臉部受傷需要縫針,幸好手腳未有受傷,並與同行一樣受輕傷的的物理治療師平山優、助理教練森本明文和國際羽毛球聯會職員湯馬士一同送院治理。日本羽球男雙教練陳金和透露:「桃田賢斗和同伴情況穩定,不過為安全起見需留院觀察。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽