記者:德米拿受傷祖記選擇信任魯加尼
2020年01月14日00:09

魯加尼
魯加尼

  在本輪祖記作客2-1戰勝羅馬的比賽中,德米拿Merih Demiral 為祖記先拔頭籌,但隨後遺憾傷退。賽後檢查結果表明,德米拿十字韌帶扭傷,並且將在未來幾天內通過接受手術來進行治療。

  據祖雲達斯跟隊記者羅密歐-阿格雷斯蒂報導,德米拿可能賽季報銷,但祖記並不計劃因此再簽一名中堅,他們將選擇信任魯加尼Daniele Rugani,並等待基亞連尼的回歸。

  儘管迪列治Matthijs de Ligt並不在最佳狀態,但是沙利Maurizio Sarri對迪列治非常信任,而此前非常可能離隊的魯加尼也得到了祖雲達斯的信任,同時,祖記也在積極等待基亞連尼的傷癒復出。目前來看,基亞連尼Giorgio Chiellini的傷病恢復情況良好。

  不過,羅密歐強調說,轉會市場的情況每天都在發生變化,現在還不能完全排除祖記不再冬窗引進後衛的可能,這也將取決於祖記後防以及魯加尼在接下來幾場比賽中的表現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽