摩連奴:不嫉妒利物浦和曼城陣容
2020年01月14日23:49

摩連奴
摩連奴

  據《入球網》報導,摩連奴Jose Mourinho表示他不嫉妒利物浦和曼城組建起來的豪華陣容,他表示熱刺教練是一份不一樣的工作。

  過去兩個賽季,曼城奪得英超兩連冠,而今季利物浦則是最有希望奪冠的球隊,他們目前以14分的優勢領跑積分榜。

  去年11月,摩連奴成為熱刺教練,目前球隊排名積分榜第八位,摩帥表示熱刺不能和曼城還有利物浦相提並論,但他不會因此抱怨。

  「事實就是如此,我們不能擁有其他一些球隊那樣的陣容,那不是我們。」摩連奴說道。「在看曼城對陣維拉的比賽時,我看到他們後備席上有史達寧Raheem Sterling、貝拿度-施華(Bernardo Silva)、根度簡Ilkay Gundogan和奧達文迪Nicolas Otamendi。」

  「再看看利物浦後備席,他們還有受傷的馬迪普Job Matip、洛夫雲Dejan Lovren、基達Naby Keita和法賓奴Fabinho。」

  「我不嫉妒,我這份工作很美妙,但利物浦和曼城的工作不一樣,熱刺是一支不一樣的球會。」

  「這是我教練生涯第二次在賽季中途接手一支球隊,第一次並不容易,因為當時是球隊一個時代的終結,那個一個沒有冠軍的時代。」

  「波圖當時沒有冠軍,那時已經是賽季末,也是球隊一個時代的終結之際。12名球員離隊,12名球員加入,我們一切重來,忘掉過去的好壞,重新起航。」

  「這是我賽季中途執教波圖得到的經驗。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽