信心缺乏+球隊變陣,蘇索是時候離開米蘭
2020年01月14日19:31

​西班牙翼鋒蘇索Suso加盟米蘭馬上就要滿五年,這五年間,他經歷過沒有機會被外租,也經歷過被譽為全隊的大腿,但到了今天,他似乎到了要離開紅黑軍團的時候了。

近一年時間以來,蘇索的表現都非常一般,不僅貢獻的進攻數據越來越少,在球場上的表現也愈發糟糕,似乎意甲的對手們都早已識破了蘇索的套路,他無論是內切射門還是下底傳中往往都被對手看得死死的。

因此,蘇索也愈發無法得到米蘭球迷們的歡迎,這也直接影響到他的信心,如今我們看到的蘇索,是束手束腳、缺乏信心的蘇索。

0
0

另外,隨著伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的回歸,皮奧利Stefano Pioli在上一輪米蘭對陣卡利亞里的比賽中變陣442,並且將蘇索從正選的位置上拿下,取代蘇索的是他的西班牙老鄉卡斯泰利霍Lupa Castelli

當然,皮奧利將蘇索放在後備席,不只是因為蘇索狀態不佳,更因為他的踢球風格並不適合擔任需要回防的右邊中場這一角色。

所以,對於蘇索來說,或許到了離開米蘭的時候了。據瞭解,他和經理人拉奧拿也已經開始尋找下家,或許換個環境對於26歲的蘇索來說是最好的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽