李施嬅遺憾陳山聰食白果
2020年01月14日03:00
李施嬅的粉絲堪稱有老有嫩。

【星島日報報道】李施嬅憑《金宵大廈》奪「最受歡迎女角色亅,同時與陳山聰得「最受歡迎電視拍檔亅,她笑言看其他人攞獎開心過自己,所以多年來無線也不給她獎項。她等了16年終於得獎,但攞獎一刻表現平靜,她說可能之前已驚晒,見到惠英紅及楊千嬅出席都知道結果。她覺得自己攞獎有點美中不足,對陳山聰未能奪個人獎有少少失望,戲言應該給山聰多一個獎,正如她與楊千嬅也同時奪「最受歡迎女角色」。

談及失落視后,李施嬅表示今年好難競爭,紅姐得獎是實至名歸。她說《金》是低成本的心血劇,最希望奪「最佳劇集」,但《白色強人》得獎也是實至名歸,這部大製作細節位做得很好。《金宵2》即將開拍,施嬅表示暫時未有人聯絡她,等了好耐電話還未響。對於劉江離開無線,她說自己與無線也沒有合約,當然最好是原班人馬再合作。受訪後她與數十粉絲開香檳慶祝,粉絲更合唱《今宵多珍重》祝賀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽