【新戰術累事?】AC米蘭兩攻擊手冬季恐被賣
2020年01月13日01:29

比亞迪克
比亞迪克

  據《都靈體育報》報導,米蘭可能將在冬窗出售蘇索Suso和比亞迪克Krzysztof Piatek

  報導稱,由於皮奧利的4-4-2戰術體系運轉良好,並且在本輪發揮得非常出色,因此,米蘭可能將在接下來的比賽中沿用這套新戰術,這樣一來,蘇索和比亞迪克的位置就有些尷尬。

  實際上,蘇索和比亞迪克可能已經不在皮奧利Stefano Pioli的球隊計劃當中。華倫西亞、西維爾和基達菲有意簽下蘇索,而比亞迪克也受到了一些英超球隊的關注。

  米蘭可能在冬窗出售兩名球員,換取一定的轉會資金,不過儘管有球隊對蘇索和比亞迪克感興趣,但是想將他們出售仍然並不容易。

  米蘭希望通過出售比亞迪克得到至少3000萬歐元的現金,熱刺因簡尼(Harry Kane)的受傷,而對比亞迪克很感興趣,但是熱刺與米蘭距離達成協議還有很大距離。波班Zvonimir Boban和馬甸尼Paolo Maldini將對現狀進行充分考慮,他們可能會同意暫時出租比亞迪克。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽