伊巴曾「鎖喉」米蘭新援 如今竟相聚...
2020年01月13日23:51

往事
往事

  AC米蘭官方宣佈租借丹麥中堅卡查Simon Kjær,而他與新隊友伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic還曾有過一段衝突往事。

  在2016-17賽季的歐霸盃小組賽上,曼聯作客挑戰費倫巴治。伊巴謙莫域和卡查兩人互為場上對手。伊巴謙莫域在今場比賽後備上場,此時比數曼聯落後於費倫巴治,伊巴謙莫域在急著發出邊線球卻遭到卡查阻撓的情形下,直接「鎖喉」卡查,險些釀成雙方球員衝突。

  最終今場比賽費倫巴治2-1戰勝曼聯。在賽後接受採訪時,卡查直言不諱地表示:「我沒聽到他說什麼,但我知道那時他非常不爽,他的動作讓我看到了他是什麼樣的球員,他總是挺著胸膛,太過於傲慢。這是一場足球比賽,我也想讓比賽能好好踢,但這不是我第一次和他比賽,我知道他的性格會這樣反應。」

  另外,伊巴謙莫域在巴黎時期也曾與當時效力里爾的卡查有過交手,如今伊巴謙莫域和卡查已成隊友,不知兩人是否還記得這段往事呢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽