轉會費達7000萬歐!曼聯接近簽下葡萄牙國腳
2020年01月11日10:02

  曼聯與士砵亭的葡萄牙國腳般奴費南迪斯之間的傳聞由來已久,據《鏡報》的最新報導,這一宗糾纏許久的轉會傳聞終於將要畫上句號。目前曼聯已經十分接近簽下費南迪斯,而轉會費預計將會達到7000萬歐元。

  報導稱,近日曼聯與士砵亭兩個球會的高層就費南迪斯的轉會事宜進行了會談,事後跟蹤報導此事的葡萄牙記者菲臘比迪亞斯告訴《天空體育》方面,此次轉會終於接近完成。

0
0

  據迪亞斯說:「我們認為,該交易可能會在未來幾天內完成,因為里斯本方面急需資金,去年夏天士砵亭曾經拒絕了熱刺隊費南迪斯7000萬歐元的報價,但這次他們同意了這個轉會費報價。轉會費將會分成兩次支付,先付4000萬歐元,之後再付剩下的3000萬歐元。」

  迪亞斯更補充:「曼聯是費南迪斯真正喜歡的英格蘭球會,他非常希望為曼聯效力。」

  現年25歲的費南迪斯是葡萄牙國腳,今季他登場的23場比賽中,已經為球隊攻入了13個入球,並貢獻了13次助攻,是一位進攻端不可忽視的球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽