摩帥曾令利物浦冠軍夢碎 再度阻擊紅軍?
2020年01月10日13:24

摩連奴
摩連奴

  《利物浦回聲報》在展望本週六晚上(英國當地時間)英超第22輪,紅軍作客挑戰熱刺的比賽時分析:六年前摩連奴Jose Mourinho曾讓利物浦冠軍夢碎,現在他想再度阻擊紅軍。

  2013-2014賽季利物浦在英超奪冠形勢一片大好的情況下,主場0-2被摩連奴的車路士擊敗,導致冠軍最終旁落,艾殊利高爾回憶那場比賽時表示:摩連奴的賽前演講對車路士球員起到了很好的激勵作用。

  摩連奴當時說:「他們(利物浦)正在為冠軍而戰,如果我們輸掉這場比賽,他們就會贏得聯賽冠軍。」

  「我們不能成為他們的背景板,不能讓利物浦的球迷們像看馬戲團裡的小醜那樣看我們,我們要奪走他們的希望,這是一次證明我們的機會。」

  對摩連奴,利物浦上季已經實現復仇,在晏菲路1-3輸掉的那場比賽讓葡萄牙人丟失了曼聯主教練的工作。

  摩帥自從去年11月取代普捷天奴Mauricio Pochettino執教熱刺以來,球隊的表現並不讓人十分信服,他肯定想在週六的比賽中再次扮演利物浦阻擊者的角色。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽