【今年持續補強】曼城計劃買4-6人
2020年01月10日11:44

曼城今季受限於主力球員頻繁出現的傷病問題,戰績並不盡如人意。目前處於聯賽積分榜第三位的藍月亮已經落後於少賽一場的利物浦14分之多。面對如此艱難的境地,根據《電訊報》的報導,曼城有意在今年完成4到6名球員的收購工作。

根據報導,哥迪奧拿Pep Guardiola引入球員的重中之重是中堅和左閘位置。但是隨著效力球會已經十年之久的西班牙中場大衛-施華(David Silva)將在季末離隊,而辛尼Leroy Sane又有意回歸德國加盟拜仁慕尼黑,哥迪奧拿的球隊在重建過程中將會首先尋找一個中前場和一個翼鋒的新援人選。

報導稱,辛尼如果離開球會加盟拜仁慕尼黑,皇家蘇斯達翼鋒奧亞薩瓦爾Mikel Oyarzabal將是一個潛在的替代者。而大衛-施華的替代者很可能是馬德里體育會中場沙奧尼古斯Saul Niguez

0
0

另外一方面,曼城主力中堅拿樸迪Alphonse Laporte重傷缺陣長達4個月的時間,而去年夏天甘賓尼Vincent Kompany的離隊更是讓球隊的中堅線顯得捉襟見肘。巴西中場費南甸奴Fernandinho今季在中堅位置上表現不俗,但是他畢竟只是客串中堅,曼城仍然需要繼續在中堅位置上尋找合適的補強人選。

維拉利爾的托利斯Pau Torres和賓菲加的魯賓-迪亞斯(Ruben Dias)兩位小將均司職中堅,他們普遍被看作是歐洲目前最出色的中堅新星。已經32歲的奧達文迪Nicolas Otamendi很可能遭到球隊的棄用,因此不排除藍月亮在中堅位置上引入多名球員的可能性。

哥迪奧拿此前曾經表示球隊不會在冬窗引入球員,因為球會一線隊的非本國球員人數已經達到17人,觸及了規定人數的上限,因此球會冬窗很難引入心儀的對象。球隊更可能在今季結束後開始改造計劃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽