群盤齊開示位搶攻 限量應市吸各路客
2020年01月10日03:00
■泓碧提供547伙,主打中細戶。

【星島日報報道】(星島日報報道)雖然農曆年臨近,但眾新盤亦積極搶攻,齊開示範單位限量出擊,其中觀塘凱滙間隔多元,至於泓碧則主打中細戶,一及兩房佔總數七成。

其中由信和發展的觀塘凱滙,目前繼續開放示範單位予外界參觀,經改動連裝修單位以1座18樓M室為藍本,面積590方呎,採2房連貯物房間隔。單位以現代及藝術風格為設計主題,全屋採用大量淺色石材、玻璃及鏡面材料,令室內空間感全面提升,營造出型格、舒適的理想居庭。

甫進屋內先經過玄關及廚房進入客飯廳,全屋用色以淺色為主調,配以多組鏡面藝術裝置,令空間更具立體感之餘,亦打造與眾不同的居家氛圍。客廳巧用雲石地台及淺色牆身,牆身選用白色橫間牆,由飯廳延伸至客廳。

飯廳亦特別放置一張長形沙發,與大廳風格一致,同時配以4人圓形餐桌及餐椅,餐桌上擺放西式餐具,展現自然協調的現代風格,配合牆身富藝術感的鏡面裝飾,清雅別致。

設計師特別將貯物室改為書房,並將面向大廳的一幅牆身拆除,改以玻璃牆身,藉以加強室內的空間感,另外亦設有多組層架,可擺放飾品及藝術品,盡顯獨特時尚品味。同時掛上日本藝術家奈良美智的畫作,散發出淡淡的藝術氣息。

主人房方面,設落地大窗,並連接工作平台,採光度十足。同樣以黃白色為主色。放置特大雙人牀後仍有不少空間,亦不見侷促,牀鋪被單以黃白色為主,配以同色系的抱枕,形成強烈對比之餘又帶出舒適溫馨的感覺,鄰近亦設有特大衣櫃及女士專用的梳妝台,而整個凱滙共提供1999伙,單位間隔多元,備有1房至4房戶,另設特色單位。

至於由碧桂園及宏安等發展的馬鞍山泓碧,亦開放示範單位予外界參觀,其中經改動連裝修單位以3座8樓A室為藍本,面積829方呎,屬3房套房連貯物室間隔。不論建築設計或是物料選材方面均經過精心構思而成,凸顯項目渾然天成之豪宅風範。

全屋裝修風格時尚高雅,以白、金、絲絨藍為主調,地面以雲石石材鋪砌而成,明亮雅致。將現代經典元素應用於設計細節,呈現簡潔優雅又不失貴氣的時尚生活品味。

設計師利用亮麗簡潔的線條、流線形的玻璃吊燈,為寬敞的客飯廳增添多樣化的層次感。牆身掛上大幅的落地玻璃、藝術品掛畫和雲石石材,以白金相隔的燈飾組合、絲絨藍色的布面點綴,融洽地展現出瑰麗與時尚的美學。

客飯廳牆身以珍珠白色為主調,配合天然地台石上的線條紋理,與室外遼闊海景相互呼應。飯廳一面牆身以鏡面裝飾,中央擺放一張6人餐桌,配合簡潔柔和的懸垂玻璃吊燈,一室光潔明亮。單位廚房空間闊落,一應俱全的廚具與雅致的工作檯面,配上天然雲石牆身,氣派十足。

該盤提供547伙,主打中細戶,一房及兩房戶佔總數七成,標準戶涵蓋1至4房間隔,面積由271至1490方呎,另設特色單位及獨立洋房。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽